Biscotti alle mandorle e cannella
Questi biscottini sono diversi dai classici a partire dalla preparazione,il burro verrà sciolto con lo zucchero e poi unito al resto degli ingredienti. Alla fine la frolla risulterà profumata e caramellata!
Provate.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni45/50
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 75 gBurro
- 100 gZucchero di canna
- 1 cucchiaioMiele
- 75 gMandorle
- 250 gFarina 00
- 0.5 cucchiainiLievito in polvere per dolci
- 1Tuorli
- 1 pizzicoCannella in polvere
- q.b.Scorza di limone
Preparazione
Biscotti alle mandorle e cannella
Sciogliere in un tegamino il burro con lo zucchero a bagnomaria continuando a mescolare. Unire anche il miele e lasciarlo raffreddare.
In una ciotola versare la farina, le mandorle macinate finemente, la cannella, la scorza di un limone grattugiata e il lievito. Unire poi poco alla volta il composto sciolto e poi il tuorlo. Creare un impasto sodo e fromare il classico panetto.
Avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposrare in frigorifero per almeno 3 ore.
Stendere poi la frolla non troppo sottilmente e creare con un taglia-biscotti le varie forme.
Disporle in teglia e cuocere i Biscotti alle mandorle e cannella in frono caldo a 170° per circa 5/7 minuti.
Quando saranno freddi spolverizzarli volendo con zucchero a velo e cannella.
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