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Biscotti alle mandorle e cannella

Biscotti alle mandorle e cannella

Biscotti alle mandorle e cannella
Questi biscottini sono diversi dai classici a partire dalla preparazione,il burro verrà sciolto con lo zucchero e poi unito al resto degli ingredienti. Alla fine la frolla risulterà profumata e caramellata!
Provate.

Biscotti alle mandorle e cannella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni45/50
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 75 gBurro
  • 100 gZucchero di canna
  • 1 cucchiaioMiele
  • 75 gMandorle
  • 250 gFarina 00
  • 0.5 cucchiainiLievito in polvere per dolci
  • 1Tuorli
  • 1 pizzicoCannella in polvere
  • q.b.Scorza di limone

Preparazione

  1. Biscotti alle mandorle e cannella

    Biscotti alle mandorle e cannella

    Sciogliere in un tegamino il burro con lo zucchero a bagnomaria continuando a mescolare. Unire anche il miele e lasciarlo raffreddare.

    In una ciotola versare la farina, le mandorle macinate finemente, la cannella, la scorza di un limone grattugiata e il lievito. Unire poi poco alla volta il composto sciolto e poi il tuorlo. Creare un impasto sodo e fromare il classico panetto.

    Avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposrare in frigorifero per almeno 3 ore.

    Stendere poi la frolla non troppo sottilmente e creare con un taglia-biscotti le varie forme.

    Disporle in teglia e cuocere i Biscotti alle mandorle e cannella in frono caldo a 170° per circa 5/7 minuti.

    Quando saranno freddi spolverizzarli volendo con zucchero a velo e cannella.

    Altre ricette aromatiche alla cannella che vi possono interessare sono:

    Panbrioche alla zucca cacao e cannella

    Tiramisù in coppa con mele e cannella

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Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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