Biscotti al cacao senza glutine.
Oggi farò dei biscotti semplici senza glutine veloci e gustosi. Volevo fare qualcosa di semplice per gli amici celiaci, ho trovato questa ricetta nel mio quaderno di appunti, ho provato e sono venuti abbastanza bene, naturalmente la farina di riso ha un suo gusto particolare ma col cacao si mitiga un pochino…provate.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15/18 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12/15
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina di riso 180 g
-
Farina di nocciole 50 g
-
Granella di nocciole 20 g
-
Zucchero di canna 50 g
-
Miele 30 g
-
Burro 70 g
-
cciole tostate q.b.
-
Cacao amaro in polvere 20 g
Preparazione
-
Preparazione dei biscotti al cacao senza glutine
La preparazione è molto semplice basta mettere tutte le polveri in una ciotola, ovvero farina di riso,cacao, zucchero, l farina e granella di nocciole, aggiungere il latte, miele e il burro freddo a dadini . Impastare bene, fare una palla e raffreddare on frigorifero per 2 ore.
Riprendere.la pasta e stenderla, lo spessore dovrà essere di circa 5 mm. Formare con la formina dei biscottini, al centro.mettere una nocciola e cuocere in forno caldo a 180* per circa 15/18 minuti.
Ecco pronti i biscotti al cacao senza glutine e anche senza uova…ideali per un merenda sana.
Vi potranno anche interessare:
Palline di cocco senza glutine e Biscotti mais e mandorle senza glutine.