Crea sito

Biscotti al cacao senza glutine

Biscotti al cacao senza glutine.

Oggi farò dei biscotti semplici senza glutine veloci e gustosi.  Volevo fare qualcosa di semplice per gli amici celiaci, ho trovato questa ricetta  nel mio quaderno di appunti, ho provato e sono venuti abbastanza bene, naturalmente la farina di riso ha un suo gusto particolare ma col cacao si mitiga un pochino…provate.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15/18 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12/15
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina di riso 180 g
  • Farina di nocciole 50 g
  • Granella di nocciole 20 g
  • Zucchero di canna 50 g
  • Miele 30 g
  • Burro 70 g
  • cciole tostate q.b.
  • Cacao amaro in polvere 20 g

Preparazione

  1. Preparazione dei biscotti al cacao senza glutine

    La preparazione è molto semplice basta mettere tutte le polveri in una ciotola, ovvero farina di riso,cacao, zucchero, l farina e granella di nocciole, aggiungere il latte, miele e il burro freddo a dadini . Impastare bene, fare una palla e raffreddare on frigorifero per 2 ore.

    Riprendere.la pasta e stenderla, lo spessore dovrà essere di circa 5 mm. Formare con la formina dei biscottini, al centro.mettere una nocciola  e cuocere in forno caldo a 180* per circa 15/18 minuti.

    Ecco pronti i biscotti al cacao senza glutine e anche senza uova…ideali per un merenda sana.

    Vi potranno anche interessare:

    Palline di cocco senza glutine e Biscotti mais e mandorle senza glutine.

Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *