Bicchierini di mousse pasquali

Bicchierini di mousse pasquali

Bicchierini di mousse pasquali
Semplci bicchierini di mousse seria e soffice, un’idea carina sempre apprezzata da tutti.
Oggi ho aggiunto delle piccole decorazioni in tema pasquale..provateli!.

Bicchierini di mousse pasquali
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 bicchierini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gCioccolato fondente
  • 70 gZucchero
  • 2Uova
  • 250 gPanna fresca liquida
  • q.b.Ovetti di cioccolato al latte
  • q.b.Cialdine di cioccolato bianco

Preparazione

  1. Bicchierini di mousse pasquali

    Bicchierini di mousse pasquali

    Fondere il cioccolato fondende al microonde e lasciare intiepidire.

    Portare le uova e lo zucchero a bagnomaria e scaldarle continuando a mescolare. Quando inizieranno a prendere il bollore toglierle e montarle utilizzando una frusta elettrica fino a raddoppiare il loro volume.

    Unire a filo il cioccolato fuso. Montare a parte la panna e unirla delicatamente al composto.

    Mescolare con una spatola dal basso verso l’alto ottenendo un composto spumoso.

    ,

  2. Versare la crema nei bicchierini e riporli nel frigorifero.

    Dopo un paio d’orette decorarli con ovetti di cioccolato e cialde di cioccolato bianco.

    Ecco pronti i miei semplici Bicchierini di mousse pasquali .

    Consigli e note

    -In epoca pasquale il cioccolato può essere sostituito con avanzi di uova di cioccolato.

    Altre ricette di semplici bicchierini:

    Bicchierini crema di limone e nocciola

    Vasetti con mascarpone e cioccolato

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Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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