Bicchierini di mousse pasquali
Semplci bicchierini di mousse seria e soffice, un’idea carina sempre apprezzata da tutti.
Oggi ho aggiunto delle piccole decorazioni in tema pasquale..provateli!.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 bicchierini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gCioccolato fondente
- 70 gZucchero
- 2Uova
- 250 gPanna fresca liquida
- q.b.Ovetti di cioccolato al latte
- q.b.Cialdine di cioccolato bianco
Preparazione
Bicchierini di mousse pasquali
Fondere il cioccolato fondende al microonde e lasciare intiepidire.
Portare le uova e lo zucchero a bagnomaria e scaldarle continuando a mescolare. Quando inizieranno a prendere il bollore toglierle e montarle utilizzando una frusta elettrica fino a raddoppiare il loro volume.
Unire a filo il cioccolato fuso. Montare a parte la panna e unirla delicatamente al composto.
Mescolare con una spatola dal basso verso l’alto ottenendo un composto spumoso.
,
Versare la crema nei bicchierini e riporli nel frigorifero.
Dopo un paio d’orette decorarli con ovetti di cioccolato e cialde di cioccolato bianco.
Ecco pronti i miei semplici Bicchierini di mousse pasquali .
Consigli e note
-In epoca pasquale il cioccolato può essere sostituito con avanzi di uova di cioccolato.
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