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Cucinare rende felici, è questa la vera magia

Cucinare rende felici, è questa la vera magia

PANDORO FARCITO COL GELATO

Buongiorno, oggi vorrei proporvi un DESSERT molto goloso. L’ho preparato per servirlo ieri come portata finale, dal momento che era domenica .
E si sa che il pranzo delle domenica è sempre una festa .
Avendo un pandoro intero che avanzava dalle feste natalizie, appena trascorse, ho pensato di farcirlo. Ovviamente è stata un’idea apprezzatissima .
Vi racconto come lo faccio io con pochissimi ingredienti, farete un figurone accontentando tutti i palati. Ma soprattutto avrete la soddisfazione di “smaltire ” il pandoro.
Adesso allacciamo i grembiuli e andiamo a divertirci.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • pandoro (Senza spolverarci lo zucchero a velo )
  • 1Vaschetta di gelato (Io ho usato gusto stracciatella )

Per la copertura

  • 100 gcioccolato fondente al 55%
  • 20 gburro
  • q.b.confettini colorati

Strumenti occorrenti

  • Coltello lungo con lama seghettata
  • Piatto da portata
  • 1 Cucchiaio Per mettere il gelato

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldate il forno a 150 gradi, quando è caldo inserite il pandoro interno per 15 minuti.

  2. Togliete dal forno il pandoro, tagliatelo a fette rotonde partendo da sopra fino ad arrivare alla base.

    Farcite col gelato che più vi piace.

    Riponete in congelatore almeno 3 ore ( io l’ho fatto la sera prima per cui è stato tutta la notte)

  3. Trascorso questo tempo, preparate la copertura al cioccolato.

    In un pentolino sciogliete il burro insieme al cioccolato. Quando sarà tutto fuso versatelo sul pandoro e riponete di nuovo in freezer.

    Bon appetit

Consiglio

Togliere dal congelatore pe

4,3 / 5
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