Liebster Award Blog 2013

Lellini, è con tantissima emozione che scrivo questo post. A pochi giorni dall’apertura ( o comunque dal passaggio a GZ) ho ricevuto il mio primo premio: il Liebster Award Blog 2013, che mi è stato assegnato dal blog Il punto g della cucina, che ringrazio per avermi scelta e per avermi regalato questa piccola gioia. Ecco […] Continua a leggere…

 
 

Tagliatelle Ragù e Piselli

  Buon inizio di settimana Lellini. l’estate, almeno qui nella Capitale, ci sta di nuovo sfuggendo di mano, ma a dire il vero, se devo stare in città preferisco il fresco di questi giorni all’afa della scorsa settimana, quindi non mi lamenterò nemmeno per un momento! Il piatto che vi propongo oggi è un piatto […] Continua a leggere…

 
 

La Gricia

  Buon sabato Lellini, qui a Roma oggi si respira un po’ finalmente, il sole se l’è data a gambe levate, ma c’è un bel venticello che fa recuperare un po’ di energia persa negli ultimi giorni di afa. Il mio pranzo oggi prevedeva quello che rimane in frigo … appena prima di fare la […] Continua a leggere…

 
 

Ravioli di Gamberi e Granchio

  Cari Lellini, mi viene l’acquolina in bocca solo a descrivervi questo piatto, sono quasi le cinque del pomeriggio e me li mangerei adesso! L’altro giorno al supermercato ho beccato i ravioli di gamberi e granchio (che sono sicura non troverò mai più) e mi si è accesa la lampadina, così li ho fatto con […] Continua a leggere…

 
 

Le Uova in Purgatorio

Buongiorno Lellini, l’altro giorno sono andata in Spagna, ieri il Liguria, prima o poi tornerò nella mia terra d’origine, la Calabria, ma oggi tocca alla Campania! Come al solito, dopo un’intensa giornata di lavoro, la forza per mettermi ai fornelli a preparare qualcosa di complicato era poca, tuttavia ormai l’anima della foodblogger si è impossessata […] Continua a leggere…

 
 

La Focaccia Genovese

Buon inizio di settimana Lellini golosi, come quasi ogni domenica, anche ieri ho messo le mani in pasta! Anche questa è stata una prima esperienza, ed evidentemente qualche angelo custode della cucina mi sta vicino ultimamente, perché il risultato è stato squisito. Adoro la focaccia genovese o ligure che dir si voglia, sebbene non sia […] Continua a leggere…