Guancia (ganascino) di vitello al vino rosso

per 2 persone

500 gr guancia
500 ml brodo
375 ml vino rosso
25 gr marsala
10 gr aceto balsamico
2 chiodi di garofano
1 /2 aglio a fettine
2 bacche ginepro
1 carota a fette
1 cipolla
2 foglia alloro
pizzico di cannella
rosmarino
5 grani pepe

In padella, scaldare poco olio e rosolare da tutti i lati la guancia. Metter da parte
Nella stessa padella, aggiungere olio e rosmarino, alloro, cannella, ginepro, pepe, aglio, chiodi di garofano e stufare qualche minuto.
Unire la ciccia e il vino, marsala e aceto. Cuocere x 20 minuti scoperto.
Unire quindi il brodo, abbassare il fuoco, chiudere al meglio con coperchio e continuare la cottura a fuoco basso per circa 3 ore 1/2.
Eliminare alloro, rosmarino e ginepro e frullare la salsa, addensando con maizena. Servire nappando con salsa e papate.

  • CucinaItaliana
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