Crea sito

Costine marinate in salsa bbq special

1 kg di costine (non tagliate)

Per la marinatura
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino paprika
1 cucchiaino di peperoncino
4 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale

Per la salsa
1 cipolla rossa
15 pomodorini (primati dei semi)
2 cucchiai miele
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di paprika
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio zucchero di canna
1 spicchio aglio

Eliminare la pellicina dal dorso delle costine e coprirle con il preparato per marinatura. Lasciare in frigo per almeno 6 ore.
Preparare la salsa unendo tutti gli ingredienti e mettendoli in cottura per 30 minuti. Frullare.

Mettere le costine in forno (coperte con stagnola) a 175° per 1h e 45 min. Togliere la stagnola, spennellare la salsa su tutti i lati, aumentare il forno a 220° e girare le costine ogni 5 minuti, spennellando.
Sono pronte quando l’osso si stacca da solo.

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.