GRIGLIATA DI CARNE MISTA

Tipologia – Secondi Piatti di Carne
Difficoltà – Bassa
Tempo di preparazione – 30′
Tempo di riposo – 20′
Calorie – N/D per 100 g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 
Costine di maiale – 4
Braciole di maiale – 4
Pezzi di Salsiccia – 4
Fette di Pancetta – 4
Costolette d’agnello – 4
Pomodori Pachino – 10
Sale – Quanto Basta
Pepe Nero – Quanto Basta
Olio Extra Vergine di oliva
Aglio – 2 spicchi1 
Rosmarino – 1 Rametto
Aceto di vino bianco aromatizzato al limone – Quanto Basta
 
PROCEDIMENTO:
 
 
Preparate una marinata con l’aglio ed il rosmarino tritati, salate, pepate e passatevi dentro la carne lasciandola per qualche minuto.
 
 
Rispettando i tempi di cottura delle varie qualità di carne (la pancetta richiede un tempo di cottura inferiore a quello delle salsicce) ponete la carne sulla griglia ben calda.
 
 
Al momento di cuocere le salsicce pungetele con i rebbi della forchetta per favorire la fuoriuscita del grasso.
 
 
Quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura unite anche i pomodori lasciandoli appassire.
 
 
Regolate i tempi di cottura secondo i gusti (al sangue o molto cotta) e servite la grigliata calda con qualche goccia d’olio d’oliva e qualche goccia di aceto.

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