Torta Cioccopera – Pear and chocolate cake

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torta pere e cioccolato

Un Frutto come la pera, abbinato poi alle gocce di cioccolato extra fondente, regala alle torte quel tocco speciale rendendole squisite e prelibate.

Fruits such as pear, combined with dark chocolate drops, gives cakes that special touch making delicious and tasty.

 

Ingredienti / Ingredients

  • pere, 300 g / pears
  • Uova, 3 / Eggs
  • zucchero semolato, 130 g / sugar
  • ricotta vaccina, 140 g
  • zucchero di canna, 130 g / Brown sugar
  • farina 00, 300 g / flour
  • lievito chimico per dolci, 16 g / baking powder 
  • latte fresco, 80 g / fresh milk
  • gocce di cioccolato extra fondente, 60 g / dark chocolate chips
  • burro e farina, q.b.  per la teglia / butter and flour 

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Inserite nella planetaria le uova con lo zucchero semolato, quindi con l’accessorio a frusta montate fino a quando il composto diventerà spumoso.

Place eggs with sugar in the planetary, then with the accessory mounted to whip until the mixture becomes frothy.

In una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero di canna, quindi versatela un po’ alla volta nella planetaria

In a bowl mix the ricotta with the brown sugar, then pour a little ‘at a time in the planetary

Aggiungete la farina ed il lievito ed incorporateli al composto.

 Add  flour  and mix  until incorporated

Versate a filo il latte nell’impasto ed amalgamate bene.

Pour in the milk and mix the dough.

Unite infine le gocce di cioccolato e le pere sbucciate e tagliate a dadini.

 Finally add the chocolate chips and pears, peeled and cut into cubes.

Imburrate e infarinate la teglia, versate il composto e cuocete la torta cioccopera in forno preriscaldato a 160 °C per 50 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta e servite con una spolverata di zucchero a velo.

Grease and flour the baking tin, pour the mixture and bake the cake cioccopera in preheated oven at 160 ° C for 50 minutes. Remove from the oven, let cool the cake and serve with a sprinkling of powdered sugar.

Pubblicato da lefragrantidelizie

ciao, mi chiamo Silvana, le mie passioni sono la cucina ma non solo. Mi piace creare, quindi, oltre alla cucina, che presuppone creatività, mi piace dipingere, lavorare la creta, ricamare, lavorare ai ferri ed all'uncinetto, cucire. Mi piace anche leggere e scrivere. Spero di poter trasmettere queste mie passioni, implementando sempre più questo blog. Ciao a tutti e buona lettura

10 Risposte a “Torta Cioccopera – Pear and chocolate cake”

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