Il petto di pollo glassato al pepe rosa, è un secondo piatto molto dal sapore delicato e gustoso. Estremamente facile e veloce da preparare, è uno di quei piatti che si può decidere di cucinare anche all’ultimo minuto. A me è capitato ieri sera quando tornata tardi da i vari giri per i figli, e tornata a casa non sapevo ancora cosa mettere sulla tavola per cena. Ho aperto il frigo e visto che c’erano delle fette di petto di pollo,in quattro e quattr’otto ho deciso cosa preparare. Devo ammettere che è venuto davvero buono, morbido e saporito. Il pepe rosa poi ha dato quel tocco di colore e sapore in più che non guasta mai.
Petto di pollo glassato al pepe rosa
Ingredienti per 4 persone per il petto di pollo glassato al pepe rosa
- Petto di pollo g 800
- Burro g 100
- Farina
- Limoni 2 e mezzo
- Pepe rosa g 50
- sale
Procedimento
Ponete della farina in un piatto ed infarinate da ambo le parti ogni fetta di petto di pollo, mettete da parte.
Lavate i limoni, quindi estraete il succo di solo 2 limoni e filtrate per eliminare i semini, tagliate a fettine quello rimanente.
Fate sciogliere il burro a fuoco medio in una padella bella capiente, unite il pollo e fate cuocere circa 3 – 4 minuti per lato. Regolate di sale. Unite il succo del limone ed il pepe rosa, rigirate le fettine di pollo in modo da far insaporire bene da entrambe i lati.
In un piatto da portata disponete le fettine di limone.
Terminata la cottura disponete il pollo sul piatto e servite ancora caldo in tavola.
Buon appetito!