Le girelle di sfoglia con formaggio e mortadella fanno felici proprio tutti. A chi non piacciono questi sfizi veloci e saporiti. Beh, credo proprio a tutti. Inoltre costituiscono uno spuntino sfizioso. Ideali anche per un buffet, feste di compleanno, e perché no, anche per un gustoso aperitivo.
Seguitemi e vedrete che sono veloci e facili da preparare, basta un rotolo di pasta sfoglia, un po’ di formaggio e qualche fetta di mortadella e… in forno.
Girelle di sfoglia con formaggio e mortadella
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
- 80 g di formaggio dolce
- 4 fette di mortadella
Girelle di sfoglia con formaggio e mortadella
Procedimento
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo su un un tavolo, mettete quindi prima il formaggio tagliato a fettine e poi a dadini, adagiate poi le fette di mortadella.
Arrotolatela su se stessa aiutandovi con la carta forno che trovate nella confezione. Ponetela a riposare nel freezer per circa 15 minuti, questa operazione vi renderà il taglio più agevole.
Tagliate a fette ottenendo delle girelle e ponetele su una teglia da forno foderata con carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per una decina di minuti.
Dorate che siano, sfornate le Girelle di sfoglia con formaggio e mortadella e servite in tavola.
Buon appetito dalla vostra Silvana.