Volete stregare qualcuno? Volete regalere dei cioccolatini a qualcuno? E allora perché non preparargli dei deliziosi cuoricini pralinati ripieni di mandorle e nutella. Armatevi di un po’ di pazienza e mettetevi all’opera. Il procedimento è facile ed anche veloce.Certo vi sporcherete un po’ le mani, ma vi garantisco che ne vale la pena. Il successo è assicurato. Ve lo garantisco. Uno tira l’altro. Così è stato quando li ho preparati, i miei figli e mio marito hanno fatto a gara a chi ne mangiava di più.
Ingredienti per circa 10 cuori
100 g di cioccolato fondente
mandorle tritate q.b.
3 cucchiaini colmi di nutella
3 wafer alla nocciola
Procedimento:
Per preparare i cuoricini di cioccolato sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Spegnete e levate la ciotolina dall’acqua, continuate a girare in modo che la temperatura del cioccolato scenda un po’. Con l’aiuto di un cucchiaino riempite gli stampi a cuore e prima che si raffreddi il cioccolato eliminate quello in eccedenza. Fate così per tutti gli stampini. Terminata questa operazione mettete gli stampini nel congelatore.
Intanto in una piccola ciotola tritate i wafer , aggiungete le mandorle e la nutella e mischiate fino a quando gli ingredienti si saranno ben mescolati.
Prelevate gli stampini dal freezer aggiungete il composto con la nutella e con la cioccolata rimasta coprite i cioccolatini. ( se volete potete anche lasciarli aperti). Riponete le praline nel congelatore per circa mezz’ora. Trascorso il tempo, togliete i cuoricini pralinati ripieni di mandorle e nutella dalle formine e bon appétit.