ZUCCHINE TRIFOLATE ALL’AGLIONE (Orto Fortunato)

Adoro le zucchine, in Toscana si fanno spesso trifolate con il pomodoro, per gustarsi un contorno particolare per accompagnare qualsiasi tipo di carne. Per fare questo piatto ho usato l’Aglione dell’azienda ORTO FORTUNATO che potete trovare qui https://www.ortofortunato.com/  . Ma veniamo  a questa ricetta che si realizza davvero in poco tempo.

INGREDIENTI

4/5 zucchini

500 ml salsa di pomodoro rustica

Prezzemolo q.b.

Sale

Pepe

Olio q.b.

Mezzo spicchio di Aglione

PREPARAZIONE

Per prima cosa tagliare le zucchine in 4 parti e tagliare ulteriormente . Nella padella versare l’aglione tritato con dell’olio, soffriggere per pochi minuti e versare la salsa di pomodoro, aggiustare con sale e pepe, cuocere per 5 m circa, a questo punto versiamo le zucchine e il prezzemolo tritato, finiamo di cuocere per 15 m circa, mescolando spesso. Le zucchine devono essere morbide e il pomodoro si deve ritirare. Ottime da mangiare per accompagnare qualsiasi contorno di carne.

nfd

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X