VINO AROMATIZZATO ALLA PESCA (Corte Normanna Vini)

Grande è la fortuna di colui che possiede una buona bottiglia, un buon libro, un buon amico.

Quando arriva il caldo, la sera ho voglia di gustarmi qualcosa di fresco e particolare, per questo ho scelto i vini selezionati di Corte Normanna. Per fare questo aperitivo ho scelto Falanghina aromatizzato con pesche e tanto ghiaccio tritato, dal colore cristallino, profumo intenso, equilibrato e armonioso. L’azienda nasce nel 1984 dove hanno  iniziato a rivolgere lo “sguardo verso il cielo” quando, con spirito intraprendente, l’azienda ha  deciso di produrre vino in proprio, riprendendo e ampliando la tradizione viticola della famiglia Falluto, iniziata nei primi anni del novecento.

L’ impegno dell’azienda  è quello di preservare la bellezza paesaggistica, con l’adozione di tecniche colturali e di produzione sostenibili e innovative, rispettose dell’ambiente e della salute dei nostri amici consumatori. Potete trovare tutti i loro prodotti qui https://www.facebook.com/cortenormanna/

Veniamo alla ricetta..

INGREDIENTI

Falanghina

Pesca

Ghiaccio tritato

PREPARAZIONE

Tagliate  la pesca a cubetti, io ho utilizzato quella senza pelo, tritate il ghiaccio, avendo il Frigo Lg Multidor Slim, il ghiaccio tritato è subito pronto, altrimenti, potete usare un normale frullatore. Versare le pesche e il vino nel calice. Tenerlo nel frigo per almeno 30 m, fa si che il vino si aromatizzi, toglierlo e versare il ghiaccio tritato. Non vi resta che servirlo. Può essere bevuto da solo, o accompagnato da qualche stuzzichino.

 

 

 

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

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