Grande è la fortuna di colui che possiede una buona bottiglia, un buon libro, un buon amico.
Quando arriva il caldo, la sera ho voglia di gustarmi qualcosa di fresco e particolare, per questo ho scelto i vini selezionati di Corte Normanna. Per fare questo aperitivo ho scelto Falanghina aromatizzato con pesche e tanto ghiaccio tritato, dal colore cristallino, profumo intenso, equilibrato e armonioso. L’azienda nasce nel 1984 dove hanno iniziato a rivolgere lo “sguardo verso il cielo” quando, con spirito intraprendente, l’azienda ha deciso di produrre vino in proprio, riprendendo e ampliando la tradizione viticola della famiglia Falluto, iniziata nei primi anni del novecento.
L’ impegno dell’azienda è quello di preservare la bellezza paesaggistica, con l’adozione di tecniche colturali e di produzione sostenibili e innovative, rispettose dell’ambiente e della salute dei nostri amici consumatori. Potete trovare tutti i loro prodotti qui https://www.facebook.com/cortenormanna/
Veniamo alla ricetta..
INGREDIENTI
Falanghina
Pesca
Ghiaccio tritato
PREPARAZIONE
Tagliate la pesca a cubetti, io ho utilizzato quella senza pelo, tritate il ghiaccio, avendo il Frigo Lg Multidor Slim, il ghiaccio tritato è subito pronto, altrimenti, potete usare un normale frullatore. Versare le pesche e il vino nel calice. Tenerlo nel frigo per almeno 30 m, fa si che il vino si aromatizzi, toglierlo e versare il ghiaccio tritato. Non vi resta che servirlo. Può essere bevuto da solo, o accompagnato da qualche stuzzichino.
deve essere buono da provare