Questa è davvero una torta delizia, per fare questa ricetta ho usato una salsa molto prelibata dell’azienda Le Madri. Un brand 100% Made in Italy, nato nel 2015 per diffondere la qualità dell’alta cucina italiana su scala internazionale, pur mantenendo uno stretto legame con le piccole imprese locali.
Le salse pronte Le Madri sono deliziose , così possiamo goderci una cena stellata direttamente a casa nostra, tutte le volte che vogliamo! I loro prodotti li potete trovare qui https://lemadri.com/ . Ma veniamo alla ricetta molto semplice ma davvero d’effetto, ottima da servire per un aperitivo stellato.
INGREDIENTI
Rotolo rettangolare di pasta a sfoglia
Patate
Prezzemolo
Sale
Pepe
Parmigiano
Pangrattato
Salsa nocciole e tartufo
PREPARAZIONE
Lessare 5/6 patate sbucciate in acqua leggermente salate. Una volta cotte, schiacciatele o con la forchetta o con lo schiaccia patate, tritate il prezzemolo, unitelo alle patate con un pizzico di sale e pepe. Tagliate la mozzarella a cubetti e inseritela nell’impasto. Srotolate la pasta a foglia, bucherellatela, stendere il composto, lasciandone 2 cm circa per lato, serve a fare il bordo. Sopra mettete la crema di nocciole e tartufo, qualche cucchiaino sparso, del pangrattato e del parmigiano. preriscaldate il forno a 250 g, quando infornate abbassate a 200 per 15 m circa. Lasciate raffreddare la torta per qualche minuti , tagliatela e servitela.