TORTA DELIZIA (Le Madri)

Questa è davvero una torta delizia, per fare questa ricetta ho usato una salsa molto prelibata dell’azienda Le Madri. Un brand 100% Made in Italy, nato nel 2015 per diffondere la qualità dell’alta cucina italiana su scala internazionale, pur mantenendo uno stretto legame con le piccole imprese locali.

Le salse pronte Le Madri sono deliziose , così possiamo  goderci una cena stellata direttamente a casa nostra, tutte le volte che vogliamo! I loro prodotti li potete trovare qui https://lemadri.com/  . Ma veniamo alla ricetta molto semplice ma davvero d’effetto, ottima da servire per un aperitivo stellato.

INGREDIENTI

Rotolo rettangolare di pasta a sfoglia

Patate

Prezzemolo

Sale

Pepe

Parmigiano

Pangrattato

Salsa nocciole e tartufo

PREPARAZIONE

Lessare 5/6 patate sbucciate in acqua leggermente salate. Una volta cotte, schiacciatele o con la forchetta o con lo schiaccia patate, tritate il prezzemolo, unitelo alle patate con un pizzico di sale e pepe. Tagliate la mozzarella a cubetti e inseritela nell’impasto. Srotolate la pasta a foglia, bucherellatela, stendere il composto, lasciandone 2 cm circa per lato, serve a fare il bordo. Sopra mettete la crema di nocciole e tartufo, qualche cucchiaino sparso, del pangrattato e del parmigiano.  preriscaldate il forno  a 250 g, quando infornate abbassate a 200 per 15 m circa. Lasciate raffreddare la torta per qualche minuti , tagliatela e servitela.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X