TORTA AL MASCARPONE

Buon pomeriggio, oggi ho voluto provare questa tora, molto semplice, ho comprato il pan di spagna e ho realizzato questa torta, molto buona

INGREDIENTI:

Pan di spagna 3 dischi

pavesini al cioccolato

mascarpone mila 500g

3 uova solo il tuorlo

zucchero

caffè

the

vermut

PREPARAZIONE:

Preparare la crema al mascarpone, mettere nel frullatore 4 cucchiai di zucchero e i 3 tuorli d’uovo, frullare fino a che il composto sia omogeneo, poi mettere il mascarpone e frullare il tutto molto bene, così la crema al mascarpone è pronta, prendere i pavesini e tagliarli da un parte, basta togliere la parte tonda in modo che siano perfettamente lisci, prendere il primo disco e bagnarlo con caffe’, the’ e vermut e iniziare a tendere la crema, mettete il secondo disco e stendete la crema e infine il terzo disco e ricopritelo con la crema, i pavesini vanno messi intorno al dolce, è per questo che dovete tagliarli per farli appoggiare bene al vassoio, sopra alla crema spolverate del cacao e mettetelo in frigo per 2 ore circa e servitelo con un moscato. Ottimo per qualsiasi occasione

cee10c1d-329d-4727-ae88-9e6f28d6bf47

Pubblicato da lefantasticherecensioni

da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X