TAGLIATELLE AUTONNALI (Pasta Nonna Lina)

Le tagliatelle sono il formato di pasta che preferisco, e visto che l’autunno ci da tante prelibatezze ho deciso di cucinarle con misto bosco con porcini e della salciccia fresca presa in macelleria, con l’aggiunta di qualche spezia e di altre cose diventa un piatto unico e gustoso. Per la pasta mi sono affidata all’azienda Nonna Lina, dove producono pasta artigianale essiccata. Mamma mia che bontà, presto ci sarà anche lo shop online, ma per il momento  li potete trovare in ben 3 punti vendita, 2 a Melfi, ovvero Patanella Bakery e la Pasticceria Spiotti, il terzo si trova a Roma da Francy Fruit. Se volete potete seguire l’azienda nella loro pagina facebook per non perdervi le novità https://www.facebook.com/pastanonnalina  , ma adesso veniamo alla ricetta.

INGREDIENTI

500 g di tagliatelle

4 Salsicce

700 g di misto bosco surgelati

2 spicchi di aglio

Sale

Pepe

Burro

Prezzemolo

Peperoncino

Mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Scongelare il misto funghi, tagliare a pezzettini, io ho usato la mezzaluna, lasciate i pezzi abbastanza grandi, prendere una wok antiaderente, versare i funghi, 2 noci di burro, aggiungere l’aglio e tanto prezzemolo tritato, io ho usato lo spemi aglio, facciamo soffriggere per qualche minuto,  aggiungere, la salsiccia fatta a pezzettini, un pizzico di sale, pepe e peperoncino, finire di cuocere la salsiccia, e versare mezzo bicchiere di vino bianco e lasciamolo sfumare . A questo punto cuocere le tagliatelle in acqua salata, per 10 m circa, scolare e versare nella wok con tutto il composto, spadellare per qualche minuto e serviamo questa prelibatezza.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

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