L’azienda già la conoscete, produce tartufi di alta qualità e realizza sogni in barattolo, i loro prodotti li potete trovare qui https://www.tectartufi.it/ consigliati se avete un ristorante, creerete delle delizie particolari. Ma veniamo alla mia ricetta, con questo caldo la potete fare la sera per cena, ma è una ricetta semplice e gustosa, ma molto particolare, ho usato delle mandorle al tartufo, per creare questa delizia.
INGREDIENTI
Ravioli con ricotta spinaci
2 pomodori
2 zucchine
Mandorle al tartufo
Aglio
Sale
Pepe
Acqua
PREPARAZIONE
Per prima cosa tagliare le zucchine alla julienne , tagliare i pomodori a dadini. Cuocere le zucchine con aglio, sale e pepe e aggiungere 1 bicchiere di acqua. A fine cottura aggiungiamo i pomodori, e finiamo di cuocere per 2/3 m. Cuocere i ravioli in acqua salata. Scolare e condirli. Tritare le mandorle, impiattare e mettiamole sopra alla pietanza, per dare quel tocco gourmet. I ravioli ho comprato quelli fatti in casa, con questo caldo non ho potuto farli da me, ma sono buoni lo stesso.