PATATE di PASQUA in friggitrice ad’aria

Le patate sono quasi tutti i giorni nelle nostre tavole, lesse, in forno, fritte, ripiene, vengono usate per fare purè, crocchette e molto altro, si usano per accompagnare i contorni di carne e di pesce, piacciono sia ai grandi che hai piccini, e per il menù di Pasqua non devono mancare, ma si sa che quel giorno avremmo poco tempo per preparare tutto, allora usiamo la favolosa friggitrice ad aria, in meno di 20 m si possono preparare delle favolose patate arrosto, per fare più veloce io ho usato quelle novelle e così non le sbuccio. Per renderle più golose ho messo l’aceto balsamico alla cipolla dell’azienda Lacrime di Cipolla della Valdelsa, questa azienda ve l’ho fatta conoscere in altre ricette, i loro prodotti li potete trovare qui https://www.gustotoscano.it/ 

INGREDIENTI

6/7 PATATE NOVELLE

Sale

Pepe

Olio

Finocchio in semi

Aceto Balsamico cipolla

PREPARAZIONE

Si lava bene le patate, si fanno a tocchettini, si lasciano a bagno per 10 m circa in acqua fredda, si mettono in una ciotola, si aggiunge il sale, il pepe, un filo di olio, un filo di aceto balsamico alla cipolla  e il finocchio a semi, si mescola il tutto e si mettono nella friggitrice ad aria, si cuociono a 180 g per 25 m circa, a metà cottura giratele. I minuti e i gradi dipende sempre dal tipo di friggitrice che uno ha, i tempi di cottura possono variare di qualche minuto. A questo punto sono pronte e si possono servire insieme ad altre pietanze.

dav
nfd

 

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X