PATATA DEL FUCINO (patate tartufate)

BUONA SERA VI STASERA VI PARLO DI UNA BUONISSIMA COLLABORAZIONE, LE PATATE, IL LORO USO PIU’ CONOSCIUTO SONO LE PATATE FRITTE, AMATE DA GRANDI E PICCINI, MA STASERA VE LE FARO’ CONOSCERE SOTTO UN ALTRO ASPETTO, IDEALE PER LE FESTE, E PER LE OCCASIONI SPECIALI…

PRENDERE 4 PATATE ROSSE DEL FUCINO, METTERLE A LESSARE IN ACQUA CON LA BUCCIA…NON APPENA SONO COTTE TOGLIERLE, MI RACCOMANDO NON FATELE CUOCERE TROPPO, SI RISCHIA CHE SI SFANNO TUTTE… DIVIDERE LE PATATE IN 2 E SCAVATELE UN BEL PO’ CON UNA FORCHETTA O COLTELLO, COME VI TORNA PIU’ COMODO… METTERE UN PIZZICO DI SALE IN FONDO ALLE PATATE..

RIPIENO:
FIOCCHI DI LATTE
PROSCIUTTO COTTO
GRANA PADANO
CREMA AL TARTUFO
SCAGLIE DI TARTUFO BIANCO

METTERE IN UNA CIOTOLA DEI FIOCCHI DI LATTE, DEL PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO MOLTO FINO E TRITATO, CREMA DI TARTUFO AL BURRO E SCAGLIE DI GRANA, UNITE IL TUTTO E INIZIATE A METTERLO NELLA PATATA… NEL FRATTEMPO RISCALDATE IL FORNO A 250 GRADI .. ADAGIATELE NELLA TEGLIA CON CARTA DA FORNO, SPRUZZATE SOPRA UN PO’ DI GRANA GRATTUGIATO PER FARE LA CROSTICINA… INFORNARE PER 7 MINUTI.. DOPO DI CHE TOGLIERLE E METTERE LE SCAGLIE DI TARTUFO BIANCO SOPRA, SERVIRE BEN CALDE.. TROPPO BUONE..20141228_180909

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Pubblicato da lefantasticherecensioni

da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

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