MELANZANE RIPIENE

Buon giorno, oggi vi presento questa ricetta semplice e veloce da fare, la potete utilizzare come aperitivo o come secondo piatto..

INDìGREDIENTI

Melanza rossa

formaggio a fette

mortadella

uovo

pangrattato

sale

PREPARAZIONE:

Tagliare la melanzana a fettine uguali di qualche centimetro, friggerle un po’, adagiarle nella carta per far assorbire l’olio, mettere sopra la fetta di formaggio e di mortadella e chiudere con l’ altra fetta di melanzana, passare sull’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi sul pangrattato per chiuderle, friggerle nell’iolio bollente per renderle dorate. Servirle calde, sono davvero buonissime..

d294a4a3-a7f7-4703-bd03-0d45a01ec411 84349645-06d2-4a19-b6f5-d1a16854e455 d16aee92-c6cc-444c-a8c9-cbd7170e9b37 06a883e6-e194-4d6b-9b69-80c205fae632 e8fdff57-5cf2-4606-8a38-867fe6389e46

Pubblicato da lefantasticherecensioni

da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X