INVOLTINI DI BRESAOLA CON RICOTTA E TARTUFO (Giò Porro 1893)

Che bontà, oggi vi presento un antipasto davvero facilissimo e che si prepara in pochi minuti. Per preparare questa ricetta  mi sono affidata a Giò Porro, dove si produce bresaola zero. Ovvero ZERO NITRITI, ZERO NITRATI, ZERO ALLERGENI, ZERO GLUTINE, ZERO LATTOSIO.  Per produrre questa delizia usano solo  materie prime, Punta d’anca bovina, piante aromatiche e spezie, savoir faire. Il luogo dove viene prodotta è la fantastica Valtellina, ma veniamo alla ricetta.

INGREDIENTI

Bresaola zero Rosé

Ricotta

Pepe

Olio spray al tartufo

PREPARAZIONE

Mescolate la ricotta con un pizzico di pepe, stendete le fettine di bresaola, spalmate sopra la ricotta, spuzzate l’olio al tartufo e arrotolatele. Avrete in pochissimo tempo un antipasto goloso per stupire i vostri ospiti.

Tutti i prodotti di Giò Porro li potete trovare qui https://gioporro.com/   .

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

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