La pasta con il tonno è un classico della cucina italiana, facile e veloce da fare, ma per renderla gusto ho applicato delle modifiche. Ormai conoscete bene l’azienda Paportello, i loro prodotti li trovate qui https://www.paportellovalley.it/ , ma veniamo alla ricetta.
INFREDIENTI
Fusilli 500 g
2 scatolette di tonno al naturale
Olio Paportello
Panatura al limone Paportello
1 cipolla
Capperi q.b
Prezzemolo q.b.
Pomodori
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla con l’olio evo, aggiungere sale e pepe, tagliare i pomodori finemente, aggiungere il prezzemolo tritato e i capperi, cuocere per 10 m circa e aggiungere il tonno. In una padella a parte tostare la panatura al limone, cuocere la pasta, scolare e condire il tutto, a fuoco lento per 5 m, aggiungendo anche la panatura tostata. Una volta impiattata rifinite con la panatura anche sopra. Come vedete il piatto è semplice e veloce da preparare, è davvero buono, provare per credere.
DEVONO ESSERE BUONI