FUSILLI TONNO PANATURA AL LIMONE (Paportello Valley)

La pasta con il tonno è un classico della cucina italiana, facile e veloce da fare,  ma per renderla gusto ho applicato delle modifiche. Ormai conoscete bene l’azienda Paportello, i loro prodotti li trovate qui https://www.paportellovalley.it/  , ma veniamo alla ricetta.

INFREDIENTI

Fusilli 500 g

2 scatolette di tonno al naturale

Olio  Paportello

Panatura al limone Paportello

1 cipolla

Capperi q.b

Prezzemolo q.b.

Pomodori

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla con l’olio evo, aggiungere sale e pepe, tagliare i pomodori finemente, aggiungere il prezzemolo tritato e i capperi, cuocere per 10 m circa e aggiungere il tonno. In una padella a parte tostare la panatura al limone, cuocere la pasta, scolare e condire il tutto, a fuoco lento per 5 m, aggiungendo anche la panatura tostata. Una volta impiattata rifinite con la panatura anche sopra. Come vedete il piatto è semplice e veloce da preparare, è davvero buono, provare per credere.

 

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

Una risposta a “FUSILLI TONNO PANATURA AL LIMONE (Paportello Valley)”

I commenti sono chiusi.

X