CROSTINI SALSICCIA STRACCHINO (La Casetta Azienda Agricola)

Che delizia, oggi vi presento i miei crostini caldi con salsiccia e stracchino, facilissimi da preparare e veloci. Ottimo da servire come antipasto o per accompagnare un delizioso aperitivo. Per accompagnare questo piatto ho scelto uno Spumante Brut per un aperitivo con le bollicine. La Casetta è una cantina a gestione famigliare ubicata sulle prime colline dell’Appennino Tosco – Romagnolo, che produce, vinifica ed imbottiglia i propri prodotti. La nostra azienda nasce nel 1963, quando Antonio ed Angelo Errani, fanno della campagna la passione per il loro lavoro.  Amanti dei vini e della buona cucina, iniziarono la  produzione e la trasformazione di uve con la vendita diretta in Azienda dei vini prodotti. Tutti i vini li potete trovare qui https://www.aziendalacasetta.it/negozio , potete optare per il kit degustazione con una cassetta di sei vini misti o con il kit degustazione sapori di Romagna con 4 bottiglie miste , 2 salsicce passite tipiche e 10 piadine Romagnole. Ottimo regalo da fare per le feste.  Ma veniamo alla ricetta

INGREDIENTI

2 Salsicce

1 confezione di straccino

Pane

PREPARAZIONE

Per fare questi crostini servono solo 3 ingredienti. Le dosi dipende da quanti crostini volete preparare. Unire la salsiccia e lo stracchino, tagliare il pane, e spalmate il composto sopra. Infornare a 250 g per 8/10 m e il piatto è pronto. Una volta cotti lasciamoli riposare 2 m e serviteli. Semplici ma di grande effetto.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X