CROSTINI DI UOVA E TARTUFO (T&C – Tartufi Truffles)

Cari lettori, avevo delle uova che stavano per scadere, allora ho deciso di fare degli antipasti particolari, uova strapazzate adagiate nel letto di pane croccante. Per renderle particolari e gustose ho usato l’ insaporitore al tartufo dell’azienda T&C TARTUFI TRUFFLE , dove è possibile trovare delle dolci e preziose tentazioni da mettere nelle nostre tavole. Vi avevo già parlato dell’azienda nelle ricette precedenti, i loro prodotti li potete trovare qui https://www.tectartufi.it/ . Ma veniamo alla ricetta semplice, veloce e soprattutto particolare e d’effetto.

INGREDIENTI

Pane

3/4 uova medio grandi

Sale

Pepe

Parmigiano

Isaporitore al tartufo

Burro

PREPARAZIONE

Rompere le uova dentro una cotola, aggiungiamo un pizzico di sale, pepe e del parmigiano, sbattere il tutto. Nel frattempo, prendiamo una padella, mettiamo una noce di butto, quando si sta sciogliendo, versiamo il composto, e giriamo il tutto con un mestolo per rendere le uova strapazzate. A questo punto tagliamo il pane a fette, metterle nel forno per farle dorare. A questo punto adagiamole in un vassoio e mettiamo sopra le uova strapazzate e serviamole. Ottime da servire come antipasto, per un’ apericena golosa e molto altro.

dav

 

Pubblicato da lefantasticherecensioni

da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X