Per San Valentino ho voluto preparare una crostata moderna con i prodotti dell’azienda Happy Mama. Giorgia Rinaldi che è il cuore dell’azienda, piace l’idea che la sua attività sia un arte, e condivido in pieno questa filosofia. I suoi prodotti nascono dalla combinazione della frutta, delle spezie, delle verdure e dello zucchero. Come dico sempre anche io in cucina si crea, ma bisogna esserci portati, come in tutte le cose. In effetti le confetture non si mangiano per fame, ma per uno sfizio, per prendere la nostra famiglia per la gola, diciamo che sono delle piccole tentazioni che ci allietano la giornata. E l’azienda Happy Mama sa come regalare momenti di felicità con questi favolosi prodotti.
I prodotti li potete acquistare qui https://www.happymama.it/ basta andare su acquista e troverete Accompagnamenti, Bauletti, Biscotti, Bomboniere, Chutney, le Balsamiche, Le dolcezze, le Dolcezze misto frutta, Torte in vasetto Vellutate, Succo di frutta, Succhi spiritosi e Mini kit.
La lavorazione ha luogo in laboratori rispondenti alle norme igieniche e sanitarie previste, con moderni macchinari, seguendo cicli di cotture che evitano agli alimenti contatti con l’ambiente esterno.
In particolar modo l’uso del sottovuoto, sia in lavorazione che nella cottura, consente di evitare l’ossidazione del prodotto e ne mantiene al massimo i colori e i profumi.
I materiali di confezionamento (vasi, capsule e sigilli) e d’imballaggio (scatole, cesti e pacchi), consentono di far arrivare ai clienti prodotti di qualità sempre garantita. Potete seguirli su Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100064862044007 e su Ig https://www.instagram.com/happymama.it/ , devo dire che le Bomboniere sono davvero belle e particolari, da essere usate per qualsiasi evento.
Ma adesso veniamo alla ricetta.
INGREDIENTI
300 g di farina 00
160 g di burro
1 uovo
80 g zucchero
1 pizzico di sale
1 vasetto di frutti di bosco
PREPARAZIONE
Per fare questa frolla ho usato il Monsieur Cuisine, si prepara solo cose buone in minor tempo. Nella caraffa mettiamo il burro a pezzetti, la farina, il sale, lo zucchero. Premere il tasto impastare, e otterremo una pasta liscia e delicata, A questo punto formiamo una palla da mettere nel frigorifero per 30m/1 ora. A questo punto , non resta che prendere la teglia a forma di cuore e mettiamo della carta da forno, stendere la pasta a mano. Una volta stesa la pasta nella teglia mettere la marmellata e formare il bordo. Infornare il tutto a 250 g per 20/25 m circa (io ho il forno elettrico). Una volta cotta, lasciamola raffreddare, sopra mettiamo lo zucchero a velo e della granella di nocciole! La crostata di San Valentino è pronta per essere gustata per una colazione fata davvero con il cuore!