Le bruschette sono l’antipasto per eccellenza, ottime da portare in tavola per tutte le occasioni, specialmente per i giorni di festa, quando abbiamo invitati e non sappiamo mai cosa cucinare. Questa volta ho voluto prepararle in modo particolare e goloso. Le bruschette sono realizzate molto velocemente, andranno a ruba. Per le cipolle ho usato La Crema di Cipolla dell’azienda https://www.paportellovalley.it/ , l’azienda promuove i prodotti d’eccellenza della regione Sicilia per tutte quelle persone che non abitano nell’isola. Vi consiglio di fare il vostro cesto per tempo, ance da regalare per le feste, troverete di tutto, dalle olive condite con pistacchio, canditi, acciughe, ai formaggi particolari, salumi, composte e molto altro, come olio e vino. Ma adesso veniamo alla ricetta.
INGREDIENTI
Pane
Crema di cipolle
Emmental
PREPARAZIONE
Dividere una fetta di pane a metà, tostare il pane, mettere sopra l’ emmental a fettine fine, ripassare 2 m in forno e mettere la crema di cipolla sopra e servire. Credetemi la crema di cipolle è dolce e con il formaggio crea il connubio perfetto per rendere felice ogni palato. Ottime da servire come antipasto per la vigilia, per Natale e per capodanno, insomma per tutte le feste. Potete usare anche altri tipi di formaggi anche spalmabili.
