BRUSCHETTA SAPORITA (T&C – Tartufi Truffles)

Buongiorno, cari lettori, oggi vi presento un classico della cucina toscana e non solo, la bruschetta al pomodoro, ottima da servire come antipasto, per merenda e per una golosa cena. Per renderla diversa dal solito ho usato l’isaporitore al tartufo, credetemi è venuta speciale, facile e velocissima, ottima da preparare per gli inviti dell’ultimo momento. L’azienda ormai la conosciamo molto bene e i loro prodotti li potete trovare qui https://www.tectartufi.it/ .

INGREDIENTI

Bruschettona

Pomodori

Sale

Pepe

Basilico

Olio Evo

Aglio

Insaporitore al tartufo.

PREPARAZIONE

Mettiamo la bruschetta di pane in forno per farla dorare e per renderla leggermente croccante, tagliamo i pomodori a pezzettini, e condirli dentro una ciotola con sale, isaporitore , pepe e basilico tagliato a pezzetti, aggiungiamo l’olio e mescolare il tutto. A questo punto togliamo la bruschetta dal forno, aspettiamo 5 m, prendere lo spicchio di aglio e strofinatelo sul pane. A questo punto mettiamo sopra il pomodoro condito e serviamola. Io ho usato una bruschettona, ma potete usare anche le fette di pane.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X