Ecco a voi un altro piatto estivo, ovvero la bresaola, per rendere gustoso questo piatto ho scelto Gusto Emilia, Parmigiano Reggiano di montagna. Dai migliori caseifici di montagna direttamente a casa nostra. L’azienda si occupa di Parmigiano dal 2002, e l’obbiettivo è quello di consegnare il parmigiano a tutti. La produzione di Parmigiano Reggiano si ottiene con il latte fresco appena munto, che viene unito a quello della mungitura serale del giorno prima che ha avuto tempo di riposare e scremarsi naturalmente. La lavorazione di quello che è considerato Re dei formaggi è strettamente regolamentata dal disciplinare D O P . Lo potete acquistare qui https://www.gustoemilia.it/shop/ e scegliere i vari mesi di stagionatura, potete seguire tutte lo novità nella loro pagina https://www.facebook.com/ParmigianoReggianoDiMontagnaDOP/ . Ma veniamo alla ricetta
INGREDIENTI
Bresaola
Limone
Olio
Parmigiano
PREPARAZIONE
Adagiate le fette di bresaola nel vassoio, aggiungete il succo di limone e sploverate con del parmigiano e un un filo di olio Evo, facile e veloce, buono e fresco da mangiare, ottimo anche come antipasto.