BRESAOLA CON PARMIGIANO REGGIANO

Ecco a voi un altro piatto estivo, ovvero la bresaola, per rendere gustoso questo piatto ho scelto Gusto Emilia, Parmigiano Reggiano di montagna. Dai migliori caseifici di montagna direttamente a casa nostra.  L’azienda si occupa di Parmigiano dal 2002, e l’obbiettivo è quello di consegnare il parmigiano a tutti. La produzione di Parmigiano Reggiano si  ottiene con il latte fresco appena munto, che viene unito a quello della mungitura serale del  giorno prima che ha avuto tempo di riposare e scremarsi naturalmente. La lavorazione di quello che è considerato Re dei formaggi è strettamente regolamentata dal disciplinare D O P .  Lo potete acquistare qui https://www.gustoemilia.it/shop/   e scegliere i vari mesi di stagionatura, potete seguire tutte lo novità nella loro pagina https://www.facebook.com/ParmigianoReggianoDiMontagnaDOP/   . Ma veniamo alla ricetta

INGREDIENTI

Bresaola

Limone

Olio

Parmigiano

PREPARAZIONE

Adagiate le fette di bresaola nel vassoio, aggiungete il succo di limone e sploverate con del parmigiano  e un  un filo  di  olio  Evo, facile e veloce, buono e fresco da mangiare, ottimo anche come antipasto.

 

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X