Buona sera, questo è uno dei miei piatti preferiti, vi voglio lasciare la mia ricetta della pastella, la faccio un tantino più leggera perchè non metto uova. Spero che sia di vostro gradimento.
INGREDIENTI
Cipolle bianche
Acqua frizzante
Farina
Sale
Lievito
PREPARAZIONE
Sbucciare le cipolle e fare delle rotelle, in una ciotola mettete dell’acqua frizzante, della farina, mescolare il tutto ottenendo un composto omogeneo, mettere il sale e un pizzico di lievito pr dolci, scalare la padella con olio per friggere, mettere le rotelle d cipolla nella ciotola e quando l’olio è molto caldo mettere le rotelle nella padella, fatele dorare e con il retino mettetele su un vassoio con carta assorbente, mettete un pizzico di sale sopra e servitele calde, si possono usare come antipasti, o secondi gustosi, veloci da fare.
Queste deliziose cipolle le potete acquistare qui http://www.bioexpress.it/index.html.