Crea sito

Torta fredda romantica “Cuor di yogurt”(simil Cameo)

Questa é la simil “torta fredda allo yogurt Cameo” in versione romantica.Torta perfetta per San Valentino o per festeggiare il compleanno della vostra dolce metà.Il punto forte della torta sono i cuoricini fatti con il topping alla fragola.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Biscotti secchi 200 g
  • Burro 100 g
  • Miele 1 cucchiaino
  • Panna per dolci già zuccherata 500 ml
  • Yogurt bianco 500 g
  • Zucchero a velo 4 cucchiai
  • Topping alla fragola q.b.

Preparazione

  1. Per la base:

    Tritare i biscotti,e nel frattempo sciogliere il burro.

    Mescolare i biscotti col burro e versare il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro.

    Compattare la base con un cucchiaio.

    Mettere in frigo nel frattempo che si prepara la crema.

    Per la crema:

    Montare la panna a neve fermissima.

    A parte mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo,e ottenere un composto omogeneo.

    Unire lo yogurt alla panna mescolando con movimenti che vanno dal basso verso l’alto.

    Versare la crema sulla base.

  2. Cospargere la superficie della torta con delle gocce di topping alla fragola.

  3. Unire le gocce con uno stecchino per formare dei cuoricini.

    Mettere in frigo per almeno 6 ore e servire.

Note

  1. Potete usare anche la panna fresca non zuccherata,ma aggiungete altri 30 gr di zucchero a velo in più,oltre i 4 cucchiai già previsti dalla ricetta.

  2. La panna deve essere fermissima per poter procedere e far rassodare la crema,dato che non c’é gelatina nella torta.
  3. Potete aggiungere alla crema delle gocce di cioccolato.
/ 5
Grazie per aver votato!