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Tiramisù alle pesche

Ecco una versione fresca ed estiva del tiramisù,fatto con le pesche,che possono essere fresche o sciroppate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Savoiardi 200 g
  • Mascarpone 250 g
  • Panna per dolci già zuccherata 250 ml
  • Pesche sciroppate (Io ho usato un vasetto da 850 gr circa) 1 vasetto
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. In una ciotola o nella planetaria versare la panna,il mascarpone,lo zucchero a velo,la vanillina e montare fino a ottenere una crema soda,poi metterla in frigo.

    Scolare le pesche dallo sciroppo e allungare quest’ultimo con 1/2 bicchiere d’acqua.

    A parte tagliare le pesche a fette non troppo sottili.

    Inzuppare metà dei savoiardi nello sciroppo e sistemarli in una pirofila.

    Creare uno strato di pesche sui savoiardi usando metà delle pesche tagliate.

    Fare uno strato di crema con un cucchiaio,o con ciuffetti fatti con la sac à poche.

    Ripetere gli strati nelle stesse modalità:savoiardi inzuppati,pesche e crema.

    Mettere in frigo 4 o 6 ore e servire.

Note

Se preferite,al posto delle pesche sciroppate,usate le pesche normali per il ripieno e il succo di pesca pronto e allungato con acqua per inzuppare.

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