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Crema Chantilly alla crema di nocciole,con 2 ingredienti

La crema chantilly alla crema di nocciole é una velocissima crema fatta con soli 2 ingredienti,ed é senza cottura.É una di quelle ricette sciué sciué che sicuramente imparerete anche a memoria.Con questa crema potrete farcire torte e bigné.Oppure potete consumarla come dolce al cucchiaio,magari con qualche biscottino e un caffé per merenda,oppure in un bicchiere con qualche biscottino e qualche fragola a pezzi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni400 gr-Per farcire uno strato di torta di 24 cm di diametro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlPanna per dolci già zuccherata (BEN FREDDA)
  • 200 gCrema di nocciole (A temperatura ambiente)

Preparazione

  1. Per preparare la crema chantilly alla crema di nocciole,montiamo la panna a neve ben ferma.

    Aggiungiamo la crema di nocciole con movimenti delicati che vanno dal basso verso l’alto.

    Una volta ottenuta una crema omogenea,facciamola riposare in frigo 2 ore e poi possiamo usarla per farcire torte e bigné.

Note e conservazione della crema chantilly alla crema di nocciole

Con queste dosi potrete farcire una torta da 24 cm di diametro,o 20/25 bigné.

In base ai vostri gusti potete aggiungere alla crema 1 o 2 cucchiai di zucchero a velo.

Sempre in base ai vostri gusti potete diminuire leggermente la dose di crema di nocciole.

Miraccomando,quando farcite torte o bigné,assicuratevi che siano freddi,altrimenti la crema si smonterà. Io l’ho usata per farcire la TORTA DI COMPLEANNO CHANTILLY E CREMA DI NOCCIOLE(Per la ricetta clicca qui). Potete servire la crema,anche come semplice dolce al cucchiaio.

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