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Millefoglie di tegole valdostane e frutti di bosco

Questa ricetta è una rivisitazione della classica millefoglie.
Questi biscottini sottili e croccanti al gusto di nocciola, accompagnati da una gustosa crema e dai frutti di bosco, creano un dessert fantastico a cui è difficile resistere.
Facile da preparare e di grande effetto, ideale per un dopo pranzo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. La nostra millefoglie di tegole, si inizia preparando la crema pasticcera.

    In una ciotola si mettono i tuorli e lo zucchero e si inizia a lavorano con una frusta.

    Aggiungete poco alla volta la fecola di patate senza smettere di mescolare e iniziate a versare il latte che avete fatto bollite con la scorza di limone grattugiata.

    Ponete sul fuoco continuando a mescolare e fate bollire per tre minuti.

    Fate raffreddare.

    Successivamente, in un piatto da portata, mettete le tegole valdostane alternate con la crema pasticcera.

    Decorate con i frutti di bosco.

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