Torta di sfoglia Nutella e panna

La TORTA DI SFOGLIA NUTELLA E PANNA , noccioline, e gocce di cioccolato bianco è molto scenografica, golosissima e si prepara in pochissimi minuti. Si può servire dopo una cena, merenda, un pranzo, poi diciamolo Nutella e panna una coppia vincente. Seguitemi in cucina!

TORTA DI SFOGLIA NUTELLA E PANNA 11390178_1679900945564180_4873276943866757283_n
Ingredienti:

° 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari gia’ pronti oppure li acquistate.
° zucchero semolato q.b.
° Nutella q.b.
° panna montata q.b.
° noccioline tritate q.b.
° gocce di cioccolato bianco q.b.
° rose per decorare

Procedimento:

Bucherellare la pasta sfoglia con una forchetta e cospargere con abbondante zucchero semolato, cuocere uno alla volta a 180° forno statico per 20 minuti circa fino a doratura della sfoglia.
Sfornare e fare raffreddare molto bene.
Scaldare leggermente la Nutella.
Prendere il primo disco di sfoglia e posizionarlo nel vassoio, stendere una grande quantità di Nutella cospargere con le noccioline tritate e con una sacca da pasticcere e punta a stella fare tutto il giro fino a riempire tutta la base di panna montata.
Posizionare l’altra sfoglia premendo leggermente e ripetere l’operazione prima con la nutella e noccioline e poi con la panna facendo dei ciuffetti e decorare a vostro piacimento

11108856_1657026627851612_6703075955239887662_n
LA FETTA11130023_1657026701184938_2054070078992657832_n

Precedente Pizza senza lievitazione velocissima Successivo CROSTATINE ALLA NUTELLA