Torta di sfoglia Nutella e panna

La TORTA DI SFOGLIA NUTELLA E PANNA , noccioline, e gocce di cioccolato bianco è molto scenografica, golosissima e si prepara in pochissimi minuti. Si può servire dopo una cena, merenda, un pranzo, poi diciamolo Nutella e panna una coppia vincente. Seguitemi in cucina!

TORTA DI SFOGLIA NUTELLA E PANNA 11390178_1679900945564180_4873276943866757283_n
Ingredienti:

°  1 tuorlo più 4 cucchiai di latte

° latte per spennellare (circa una tazzina)

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari gia’ pronti oppure li acquistate.

° zucchero semolato q.b.

° Nutella q.b.

° panna montata q.b.
° noccioline tritate q.b.
° gocce di cioccolato bianco q.b.
° rose per decorare

Procedimento:

Bucherellare la pasta sfoglia con una forchetta e spennellare con il tuorlo battuto e il latte  cospargere con abbondante zucchero semolato, cuocere uno alla volta a 180° forno statico per 15-20 minuti circa fino a doratura della sfoglia. (controllate il forno perchè ogni forno varia)
Sfornare e fare raffreddare molto bene.
Scaldare leggermente la Nutella.
Prendere il primo disco di sfoglia e posizionarlo nel vassoio in cui servirete la torta e lagnare con il latte freddo,  stendere una grande quantità di Nutella, cospargere con le noccioline tritate, e con una sacca da pasticcere a punta a stella decorare a piacere con la panna montata.
Posizionare l’altra sfoglia premendo leggermente bagnare con il latte  e ripetere l’operazione ancora nutella, ancora noccioline tritate, e poi con la panna facendo dei ciuffetti e decorare a vostro piacimento.

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