TORTA COMPLEANNO FARCITA AL MELONE E ROSE DI CIOCCOLATO BIANCO

Questa deliziosa torta, l’ho preparata per il compleanno della mia primogenita, ed e’ stato un amore a prima vista.

L’ho farcita con crema pasticcera e pezzi di  melone e decorata con panna montata, e decorata con le rose di cioccolato bianco.

Un gusto morbido e fresco e tanto buon melone, per una torta irresistibile perfetta anche da preparare per concludere una giornata di pic-nic.

Non ho fatto le foto del passo passo in quanto questa torta l’avevo preparata 2 anni fa ed ero alle mie prime armi con la sacca da pasticcere.

Non pensavo assolutamente mi potesse venire fuori una roba del genere  ◕ ‿ ◕

 

TORTA COMPLEANNO FARCITA AL MELONE E ROSE DI CIOCCOLATO BIANCO

LA RICETTA DEL MIO PAN DI SAGNA LA TROVATE QUI ——>  Pan di spagna con solo 4 uova e senza lievito

LA RICETTA DELLA CREMA PASTICCERA LA TROVATE QUI ——–>  Crema pasticcera panna e vaniglia

Ho usato la teglia in dotazione nel forno per cuocere il pan di spagna, quello sotto, e uno a forma di cuore per quello centrale

Per la panna colorata di rosa ho montato la panna bianca e unito qualche goccia di colorante rosa

Le rose di cioccolato si trovano in commercio, ma se fate fatica a trovarle basta sciogliere a bagno maria del cioccolato bianco fare intiepidire un attimo e versare il cioccolato fuso negli stampini a forma di rosa, mettere il tutto in frigo per 4-5 ore fino a solidificazione avendo la cortezza di staccarle con molta delicatezza

UN PO’ DI FOTO

Precedente CROSTATA DI SFOGLIA ALLA STRACCIATELLA Successivo TORTA RICOTTA E PERE