SPIEDINI DI CARNE AL FORNO

Gli Spiedini di carne al forno è un secondo piatto di carne gustoso e facili da preparare.
Basta abbinare carne mista e verdure da voi preferite, spezie e il gioco è fatto avrete degli spiedini fatti in casa golosissimi. Questo buonissimo secondo piatto si può accompagnare con del purè di patate o con della verdura da voi gradita, come melanzane e zucchine, o peperoni grigliati, oppure semplicemente con una bella e buona insalata. Gli Spiedini di carne sono anche ottimi da grigliare con la brace per una grigliata con amici da trascorrere in compagnia all’aperto con amici, apprezzeranno tutti. Seguitemi in cucina vi svelo che non serve essere dei grandi chef esperti io li ho preparati con l’aiuto della mia sheffettina della mia bimba. Una volta cotti si consumano caldi caldi una golosità indescrivibile.

SPIEDINI DI CARNE AL FORNO13177310_1707130142867649_8281315107441656581_n

INGREDIENTI:

° carne fresca e mista ( salsicce, filetto di maiale) nella quantità desiderata
° zucchine, peperoni, rosso e giallo
° 1 bicchiere di acqua
° 1 bicchiere di vino bianco
° olio di oliva
° sale
° spezie
° spiedini di legno

PROCEDIMENTO:

Mettere per 10 minuti i spiedini di legno in acqua fredda e intanto tagliare la carne a pezzetti.
Infilzare i pezzi di carne alternando con verdure a piacere.
Metterli in una pirofila da forno e versare l’acqua, il vino, le spezie, il sale e condire con l’olio.
Mettere in forno a 200° per circa 1 ora e mezza girandoli ogni 30 minuti.
Non fare asciugare troppo il brodino, la cremina che si formerà la usate per servire gli spiedini.
Appena cotti, sfornare e servire subito.

Precedente TORTA ALLA FRUTTA Successivo FUNGHI CHAMPIGNON TRIFOLATI