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Rotolini al parmigiano di pasta sfoglia

I rotolini al parmigiano di pasta sfoglia sono dei gustosissimi bocconcini che si preparano in soli 20 minuti e tanto facili da preparare. Portano tanta dipendenza, potete servirli come apericena, come spuntino, a merenda, durante i pasti, come buffet, finger food, antipasto, sono troppo golosi e i vostri bimbi specialmente si innamoreranno sin da subito. Un mio consiglio procuratevi tanta pasta sfoglia andranno a ruba subito dal momento che li servite. Seguitemi in cucina.

ROTOLINI AL PARMIGIANO DI PASTA SFOGLIA12733426_1676085572638773_5869941818232610918_n

INGREDIENTI:

° 2 rotoli di pasta sfoglia
° parmigiano reggiano q.b.
° olio di oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

Srotolare la pasta sfoglia e trasferirla insieme alla carta da forno in una teglia.
Spennellare tutta la pasta con l’olio di oliva12718273_1676085549305442_2919433790232581980_n


Distribuire tanto formaggio grattugiato e arrotolare12745831_1676085522638778_2226066845282182548_n
Con un coltello a lama liscia tagliare a tronchetti12744472_1676085499305447_6257316067381251916_n
Spennellare nuovamente con l’olio e distribuire ancora parmigiano grattugiato12744363_1676085509305446_332591419787709852_n
Infornare in forno caldo a 200° funzione statico per circa 20 minuti o fino quando vedrete che sono coloriti.
Sfornare lasciare intiepidire giusto 10 minuti e gustateli, GNAM GNAM che buoni12509388_1676085475972116_3075031736560911495_n

Pubblicato da ledolcicreazionididany

.:。✿*゚‘゚・✿ benvenuti nella cucina di Dany .:。✿*゚‘゚・✿