Crea sito

Pan biscotto salato farcito

Il Pan biscotto salato farcito è un goloso antipasto sfizioso da leccarsi le dita. Si può servire come e quando volete per una sana merenda, come antipasto, finger food, compleanni. Seguitemi in cucina a prepararlo insieme.

PAN BISCOTTO SALATO FARCITO1399820_1430885590465718_274886452_o

INGREDIENTI

° 500 gr di farina 00
° 2 uova
° 1 bicchiere di olio di semi di mais
° 6 gr di lievito
° 10 gr di sale
° 250 gr di formaggi
° 350 gr di salumi

PROCEDIMENTO

In una planetaria, o se impastate a mano, versare la farina fare un buco al centro e versare le uova, il sale, l’olio, il lievito sciolto in un po di acqua, e impastare fino a formare un panetto liscio, e fare lievitare per 2-3 ore al caldo, fino al raddoppio.
In un piano di lavoro leggermente infarinato stendere fino a formare un rettangolo, farcire con affettati da voi graditi io speck e formaggi, arrotolare la pasta su se stessa e mettere il rotolone in una teglia a ciambella di 22 cm unta di olio e lasciare lievitare per 1 ora fino al raddoppio.
Prima di infornare spennellare un filino di olio e infornare a 180° forno statico per circa 40-50 minuti deve risultare dorato e croccante.
Sfornare e lasciare intiepidire.
Tagliare a fettine spesse e servire.

Pubblicato da ledolcicreazionididany

.:。✿*゚‘゚・✿ benvenuti nella cucina di Dany .:。✿*゚‘゚・✿