MERLUZZO COTTO IN PADELLA

Il Merluzzo cotto in padella è cotto con solo spezie acqua e pomodorini, è una ricetta gustosa e leggera. Un secondo piatto facilissimo da preparare e molto veloce. Il filetto di Merluzzo light cotto in padella è molto gustoso e sopratutto light senza un grammo di grassi. Attenzione, non confondiamo le calorie con i grassi, le calorie servono per aiutarci ad affrontare la giornata, mentre i grassi sono quelli che si accumulano nel nostro corpo facendoci aumentare di centimetri e peso. Questo primo piatto è indicato per chi sta cimentando in una Dieta Mediterranea, dieta ottima che consiglio a tutti provata sulla mia pelle facendomi perdere quei brutti 23 chili accumulati nelle mie 3 gravidanze, a distanza di 4 anni ultima dieta fatta non prendendo più i chili persi. Una dieta che consigliano molti Nutrizionisti la più indicata in quanto non manca nulla, è una Dieta molto bilanciata, fatta bene, ma sopratutto dalla quale ho ottenuto i miei fantastici risultati. Questo secondo piatto si può accompagnare con 70 gr di pane integrale e verdura bollita.

MERLUZZO COTTO IN PADELLA13178730_1706564646257532_6375761721892083835_nINGREDIENTI PER UNA PERSONA:

° 2 tranci di merluzzo fresco o surgelato
° 5-6 pomodorini
° 1 bicchiere di acqua
° spezie adatte per il pesce da voi gradite
° 1 pizzico di sale
° 1 cucchiaino di olio di oliva

OCCORRENTI CHE SERVIRANNO SONO:

1 Padella antiaderente

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente versare i filetti con tutti gli ingredienti elencati tranne l’olio e i pomodorini tagliati a piccoli pezzi.
Coprire con il coperchio e dal primo bollore continuare la cottura per 10-15 minuti.
Girare spesso, e gli ultimi minuti di cottura scoprire fino a quando vedete che l’acqua si srà assorbita formando una leggera cremina.
Trasferire nel piatto e condire con un cucchiaino di olio di oliva.

SERVIRE E ACCOMPAGNARE CON LA CREMINA 13178730_1706564646257532_6375761721892083835_n

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