DELIZIOSE ALLE FRAGOLE

Le deliziose alle fragole sono dei piccoli biscotti costituiti da due dischi di pasta frolla con un ripieno golosissimo di crema fresca alle fragole e fragole in pezzi.

Sono molto scenografici, perfetti se vuoi stupire i tuoi ospiti.

Li ho fatti anche alla ricotta, ma volevo provare questa versione, che dire veramente buoni.

Sono molto semplici da preparare, vi mostrerò con il passo passo quanto facile è la preparazione.

Queste piccole creature sono perfette da servire a fine pasto, oppure per una golosissima merenda.

Volete prepararle insieme a me?

Su allora seguitemi in cucina.

DELIZIOSE ALLE FRAGOLE

LA RICETTA DELLA PASTA FROLLA CON IL PROCEDIMENTO PASSO PASSO LA TROVI QUI                 —–> DELIZIOSE ALLA CREMA DI RICOTTA

LA RICETTA DELLA CREMA DIPLOMATICA ALLE FRAGOLE LA TROVI QUI—–>  Crema diplomatica alle fragole

BUONA MERENDA

P.S POTETE METTERLI NEL CONGELATORE UNA MEZZO’ORA PRIMA DI SERVIRLI DA OFFRIRE COME UN PICCOLO GELATO.

Precedente COTOLETTE DI TACCHINO E RISO ZAFFERANO Successivo CONIGLIO IN PADELLA AL VINO BIANCO