COTOLETTE DI TACCHINO E RISO ZAFFERANO

Oggi vi offro questo primo e secondo piatto. Piatto unico, parliamo delle cotolette di tacchino impanate e cotte al forno e servite con il riso zafferano. Vi svelo un segreto, è stata un idea geniale di mia figlia Virginia, e vi devo confessare che sono una bella coppia vincente, si sposa molto bene, altrimenti non l’avrei mai pubblicata sul blog, e sono felicissima di condividerla con voi. Abbiamo fatto una bellissima figura con questo strepitoso piatto, sicuramente le rifarò molto presto. Avete presente il gusto degli arancini? Lo stesso identico sapore.  Servite questo piatto freddo, ma buonissimo anche tiepido.

Volete prepararle anche voi?

Bhe allora seguitemi nella mia cucina.

COTOLETTE DI TACCHINO E RISO ZAFFERANO

LA RICETTA DELLE COTOLETTE AL FORNO LA TROVATE QUI——> COTOLETTE DI TACCHINO COTTE AL FORNO

LA RICETTA DEL RISOTTO ALLO ZAFFERANO LA TROVATE QUI——> RISOTTO ALLO ZAFFERANO
Una volta pronti sia il riso e le cotolette, non vi resta che distribuire qualche cucchiaio di risotto ad ognuna delle cotolette.

GNAM GNAM BUON APPETITO

Precedente SEMIFREDDO ALLA FRUTTA Successivo DELIZIOSE ALLE FRAGOLE