CIAMBELLINE DI PANE

Oggi vi offro le ciambelline di pane casarecce, un pane leggero, croccante, molto goloso e con pochissimo lievito.

Queste ciambelline di pane sono molto semplici da preparare, io ho utilizzato l’impastatrice, ma si possono impastare anche a mano.

Per la cottura ho utilizzato il fornetto che cuocio la pizza che arriva a toccare la temperatura di 500° quindi per farvi capire si è cotto in soli 5 minuti.

Ma se non lo possedete potete tranquillamente usare il vostro forno tradizionale.

Nel procedimento vi mostrerò come creare il buco.

Che dite andiamo a prepararle?

Seguitemi in cucina.

CIAMBELLINE DI PANE

L’impasto per fare le ciambelline lo trovate qui—-> Impasto per pizza e rosticceria

Una volta preparato l’impasto potete iniziare nella preparazione delle ciambelline quindi prendere dei pezzettini di impasto di 200 gr l’uno formare delle piccole palline e farle lievitare una seconda volta per circa 1 ora

nel piano di lavoro infarinato molto bene ad uno ad uno mettete ogni pezzo di impasto schiacciando tutto il centro tranne i bordiA questo punto con una tazzina del caffè praticare un foro in centroSe avete il fornetto della pizza potete cuocere subito, per 4-5 minuti controllando la cottura molto spesso dopo i primi 3 minuti, altrimenti portate il forno statico a 200° e cuocere per circa 10-15 minuti fino a cottura.

Ed eccole pronte le nostre bellissime ciambelline di pane. Potete farcirle come gradite o semplicemente accompagnate con le vostre pietanze.

 

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