Il Succo di mela fatto in casa è la soluzione ideale per il caldo delle giornate estive, perfetto per grandi e per piccini è fresco e dissetante, potete farne in grandi quantità e conserverlo in recipienti sterili anche per un anno, o potete tenerlo in frigo e consumarlo entro 4 giorni. Nella ricetta ho messo lo zucchero ma se le vostre mele sono belle dolci potete evitarlo e realizzare cosi una versione ancora più light!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Caraffe 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
800 g Mele
-
200 g Zucchero
-
600 g Acqua
-
1 Succo di limone
Preparazione
-
Per prima cosa sbucciate le mele, privatele del torsolo e dei semi, tagliatele a pezzetti, e ponetele in una ciotola ricoperte d’acqua fredda e succo di limone.
-
Ora in una pentola mettete l’acqua e lo zucchero e portate bollore, unite le mele e fate cuocere per circa 10 minuti.
-
A questo punto con un minipimer frullate il composto, per ottenere un succo limpido e privo di grumi, filtratelo con un colino a maglie strette, imbottigliate il vostro succo, conservatelo in frigo e consumatelo entro 4 giorni.
Note
Guarda anche Centrifugato al Kiwi.
Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.
E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia pagina FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.