Succo di mela fatto in casa

Il Succo di mela fatto in casa è la soluzione ideale per il caldo delle giornate estive, perfetto per grandi e per piccini è fresco e dissetante, potete farne in grandi quantità e conserverlo in recipienti sterili anche per un anno, o potete tenerlo in frigo e consumarlo entro 4 giorni. Nella ricetta ho messo lo zucchero ma se le vostre mele sono belle dolci potete evitarlo e realizzare cosi una versione ancora più light!

Succo di mela
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Caraffe 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Mele
  • 200 g Zucchero
  • 600 g Acqua
  • 1 Succo di limone

Preparazione

  1. Succo di mela

    Per prima cosa sbucciate le mele, privatele del torsolo e dei semi, tagliatele a pezzetti, e ponetele in una ciotola ricoperte d’acqua fredda e succo di limone.

  2. Ora in una pentola mettete l’acqua e lo zucchero e portate bollore,  unite le mele e fate cuocere per circa 10 minuti.

  3. A questo punto con un minipimer frullate il composto, per ottenere un succo limpido e privo di grumi, filtratelo con un colino a maglie strette, imbottigliate il vostro succo, conservatelo in frigo e consumatelo entro 4 giorni.

Note

Guarda anche Centrifugato al Kiwi.

Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.

E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia pagina FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.