Pubblicità

Salmone in padella

Salmone in padella, un secondo molto semplice, veloce da fare è perfetto per servire un pranzo a base di pesce non troppo impegnativo. Il Salmone è un pesce già di per se molto gustoso pertanto nella sua preparazione non necessita dell’aggiunta di tanti aromi, anzi meno lo condirete più sarà saporito.

Salmone in padella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio
Pubblicità

Ingredienti

  • 4 Tranci di salmone
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Salmone in padella

    In una padella bella ampia mettete l’olio e l’aglio, quando questo sarà dorato aggiungete i tranci di salmone, salate e pepate, fate soffriggere il tutto per un paio di minuti, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e coprite, portate a cottura il salmone rigirandolo una sola volta. Scoprite la padella e tirate il sughetto, eliminate l’aglio, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite il vostro salmone in padella accompagnato una fresca insalatina e da un buon bicchiere di vino bianco secco. Potrete volendo aggiungere limone o aceto balsamico in base al vostro gusto, personalmente lo preferisco al naturale.

Note

Guarda anche gli altri secondi di pesce e le mie insalate.

Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.

E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia pagina FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

8 Risposte a “Salmone in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.