Salmone in padella, un secondo molto semplice, veloce da fare è perfetto per servire un pranzo a base di pesce non troppo impegnativo. Il Salmone è un pesce già di per se molto gustoso pertanto nella sua preparazione non necessita dell’aggiunta di tanti aromi, anzi meno lo condirete più sarà saporito.

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Tranci di salmone
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
In una padella bella ampia mettete l’olio e l’aglio, quando questo sarà dorato aggiungete i tranci di salmone, salate e pepate, fate soffriggere il tutto per un paio di minuti, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e coprite, portate a cottura il salmone rigirandolo una sola volta. Scoprite la padella e tirate il sughetto, eliminate l’aglio, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite il vostro salmone in padella accompagnato una fresca insalatina e da un buon bicchiere di vino bianco secco. Potrete volendo aggiungere limone o aceto balsamico in base al vostro gusto, personalmente lo preferisco al naturale.
Note
Guarda anche gli altri secondi di pesce e le mie insalate.
Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.
E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia pagina FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.
che delizia!!
Grazie Stella
Bella ricetta. Brava
Grazie Barbara
Adoro il Salmone devo proprio provare questa Ricetta! Dopo le feste poi è perfetto!
Infatti io l’ho rifatto oggi…ora si finge per un periodo di stare a dieta
deve essere buono cucinato così, lo voglio provare!!!
Semplice, veloce e buono!