Insalata di zucca e feta, ricetta semplice, buona e veloce che sfata l’idea che le insalate siano un piatto esclusivamente estivo. Questa insalata ci accompagnerà con il suo gusto delicato dalla stagione autunnale fino a giungere in quella invernale. Perfetta da portare con noi in ufficio per la pausa pranzo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo con il tagliare a fette doppie la zucca, poniamo le fette ottenute su una teglia rivestita di carta
forno e cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 190° per circa 15/20 minuti.
Nel frattempo in una ciotola uniamo le 2 insalate e la feta tagliata a pezzetti.
Quando la zucca sarà cotta, lasciamola raffreddare e poi tagliamola a pezzi non troppo grandi. Uniamo la
zucca all’insalatona, saliamo e infine aggiungiamo l’olio di semi di Vinacciolo e qualche fogliolina di basilico, serviamo subito.
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Dosi variate per porzioni
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Questa insalata è perfetta per le mezze stagioni, mi piace!!!!!!!!!!!
Ciao da Francesca
Grazie Francesca
La zucca posso farla nella friggitrice ad aria?
Si si, senza alcun problema 🥰