Fettuccine ai funghi

Fettuccine ai funghi, un piatto molto semplice da preparare, ma sopratutto molto buono. Mi hanno regalato una confezione di fettuccine alla nocciola, tra gli ingredienti vi lascio il link in caso voleste provarle, e nel pensare a come abbinarle mi sono venuti subito in mente in funghi, naturalmente potete usare una semplice fettuccine all’uovo, ma vi assicuro che queste alla nocciola abbinate con i funghi fanno la differenza!

fettuccine con finghi
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g fettuccine alla nocciola (o fettuccina classica)
1/2 cipolla
350 g funghi
1 cucchiaio panna da cucina (abbondante)
q.b. olio extravergine d’oliva
1 ciuffo prezzemolo
q.b. sale

Passaggi

Poniamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta.

Nel frattempo in un’ampia padella facciamo soffriggere la cipolla sminuzzata con l’olio extravergine d’oliva, quando questa sarà dorata aggiungiamo i funghi, saliamo e lasciamo cuocere per qualche minuto. 

fettuccine con funghi

Uniamo la panna ed infine il prezzemolo sminuzzato. A questo punto non ci resta che scolare la pasta e unirla a questo cremoso sugo, giriamo bene e portiamo in tavola le nostre fettuccine ai funghi.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.

Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.

E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia pagina FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.