Pizzette di pane, una soluzione sfiziosa e saporita per riciclare gli avanzi del pranzo domenicale.
A casa mia quasi sempre la domenica si fa il ragù, vicino ci mettiamo sempre il latticino e tanto pane per la scarpetta. E visto che si esagera sempre il lunedi ci troviamo il sugo avanzato, il pane raffermo e il latticino riposto in frigo. Per fortuna che questi sono proprio i 3 Ingredienti che ci servono per realizzare queste gustose pizzette di pane. A casa mia non potrà mai esistere il lunedi dieta.
Non vi indico quantità precise perché dovrete regolarvi in base a quanto avete a casa, per ogni fetta di pane un mestolino di sugo, e se non avete latticini andrà bene anche del parmigiano grattugiato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Iniziamo con l’accendere il forno in modalità statica a 220° cosi da dargli il tempo di raggiungere la temperatura.
Tagliamo il pane in fette spesse 1 cm circa. Disponiamole in una teglia da forno.
Su ogni fetta vediamo un mestolino di sugo, dovrete ricoprire l’intera superficie. Ora sul sugo disponete i pezzetti di formaggio.
Infornate e cuocete per circa 8/10 minuti. Il formaggio dovrà essersi completamente sciolto. Sfornate e gustate…se siete nella bella stagione aggiungete sulle vostre pizzette di pane qualche fogliolina di basilico.
Guarda anche Dolce di Pane raffermo, Torta Rustica senza lievitazione, Girelle formaggio e bresaola.
In questo articolo sono presenti uno o più link di affiliazione
Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.
E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia pagina FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.