Minestre e Zuppe

Minestre e Zuppe, inizialmente volevo fare un’unica categoria insieme alle Vellutate ma poi ho deciso che le minestre e le zuppe meritavano uno spazio loro. Nella stagione invernale io non riesco a farne a meno, che siano di verdure, ortaggi o legumi, sono per me un grande alleato della salute, sia per i valori nutrizionali che possiedono, ma anche per il conforto psicologico che da questo tipo di cibo, infatti io dico sempre che le zuppe riempono lo stomaco e scaldano il cuore.

Guarda anche Le Vellutate, Ricette con Finocchi, Ricette con Zucchine.

Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.
E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia pagina FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.

minestra di borragine

Minestra di Borragine e patate

Minestra di Borragine e patate un piatto dai sapori antichi, perfetto confort dei tempi moderni. Un piatto povero ricco di gusto.

Continua
Minestra di verdure miste

Minestra di Verdure miste

Una Minestra di Verdure miste davvero speciale quella di cui parleremo oggi, un mix di erbe selvatiche del Sannio che portano con se tantissime caratteristiche utili

Continua
Minestra di Verza

Minestra di Verza

La Minestra di Verza è un piatto invernale perfetto per chi vuole seguire una dieta sana ed equilibrata, da poter servire con crostini di pane, con riso o pasta.

Continua
minestrone di verdure

Minestrone di Verdure

Minestrone di Verdure, un grande alleato della nostra salute. Usa le verdure fresche di stagione per ottenere un piatto soprendentemente ricco di vitamina C.

Continua
zuppa di moscardini e fagioli

Zuppa di Moscardini e Fagioli

La Zuppa di Moscardini e Fagioli è una pietanza gustosissima, da servire come piatto unico o come antipasto in un menù mare/terra.

Continua
https://blog.giallozafferano.it/ledolcicreazionidicris/zuppa-di-fagioli-con-salsiccia/

Zuppa di Fagioli con salsiccia

Zuppa di Fagioli con salsiccia, piatto ad alto apporto proteico e calorico perfetto per riscaldarsi durante la stagione invernale.

Continua
harira

Harira, in pentola a pressione

L’Harira è una Zuppa di origine Marocchina a base di carne e legumi, viene tradizionalmente servita durante i matrimoni o consumata durante il periodo del Ramadan per l’interruzione quotidiana del digiuno.

Continua
zuppa di spollichini

Zuppa di Spollichini

Zuppa di Spollichini freschi, una ricetta estiva dal gusto invernale, piena di gusto e salute. Ricetta Napoletana.

Continua
scarola con i fagioli

Scarola con i Fagioli

Scarola con i fagioli, una ricetta semplice e gustosa della cucina napoletana, perfetta nella stagione fredda.

Continua
Zuppa di Orzo

Zuppa di Orzo e Pancetta

La Zuppa di Orzo e Pancetta, un piatto ricco di fribre, sali minerali e vitamine, forte alleato durante il cambio di stagione autunnale.

Continua
Zuppa di Cavolfiore

Zuppa di Cavolfiore, fonte di vitamina C

Zuppa di Cavolfiore, piatto perfetto per il post festività, fonte di Vitamina C, ci aiuta a rimetterci in forma e a rinforzare le nostre difese immunitarie.

Continua
Zuppa di zucchine

Zuppa di Zucchine al pomodoro

La Zuppa di Zucchine al pomodoro, è un piatto tradizionale semplice, veloce e molto molto delizioso. Ottimo anche con l’aggiunta di pasta e parmigiano.

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.