Menù delle Feste

Il Menù delle Feste, è una raccolta di tantissime ricette pensate per i cenoni ed i pranzi del periodo Natalizio.

Menù delle feste

Qui potrete trovare tantissime idee per far felici i vostri ospiti. Dall’antipasto più tradizionale, allo stuzzichino da servire durante i giochi. Primi di carne e di pesce e soluzioni dell’ultimo minuto. I contorni tradizionali del Natale con alcune rivisitazioni, e per finire i dolci natalizi della tradizione napoletana.

Guarda anche la Raccolta di Dolci Natalizi, dove oltre ai dolci classici troverai anche tantissime soluzioni vegan e gluten free.

Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.

E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia pagina FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.

Menù delle Feste

Vol au Vent vestiti a festa!

Vol au Vent vestiti a festa!

I Vol au Vent sono degli antipasti realizzati con pasta sfoglia, da poter farcire come si preferisce. Perfetti da portare in tavola durante le feste.
Vol au Vent con Tzatziki

Vol au Vent con Tzatziki

I Vol au Vent con Salsa Tzatziki arricchiti da gamberetti, sono dei delicatissimi e raffinati antipasti da servire durante una cena inportante o per i classici cenoni delle feste natalizie.
Spaghetti con gli Scampi

Spaghetti con gli Scampi

Spaghetti con gli Scampi e trito di mandorle, l’estate in tavola tutto l’anno. Profumi e colori che deliziano i sensi. Prova la mia ricetta insieme ad un buon vino bianco.
Spaghetti con le vongole

Spaghetti con le vongole

Gli Spaghetti con le vongole, li troverete in ogni ristorante della città di Napoli. Piatto principe della tradizione, semplice e allo stesso tempo ricco di gusto.
Spaghetti con alici fresce

Spaghetti con alici fresce

Spaghetti con Alici fresche, un primo piatto al profumo di mare veloce ed estramente economico che porta con se tanto gusto e salute.
La Genovese...di Napoli

La Genovese…di Napoli

La Genovese, un altro Must della più tradizionale cucina partenopea, il risultato di tempo, pazienza e tanto amore. Ricetta Originale
Bolognese Bianca

Bolognese Bianca

La Bolognese Bianca è una variante veloce del più famoso Ragù di Bolognese, semplice e gustosa è l’ideale per un pranzo della domenica.
Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Le fettuccine alla bolognese, primo piatto della tradizione culinaria italiana, la sua ricetta cambia da regione in regione, ecco la mia versione.
Pesce al forno (cartoccio)

Pesce al forno (cartoccio)

Il pesce al forno, cotto al cartoccio è un secondo di mare perfetto da servire a cene importanti e cenoni delle tradizionali feste natalizie.
Tranci di Spada al forno

Tranci di Spada al forno

I Tranci di Spada cotti al forno con patate, sono un secondo perfetto da portare in tavola in occasione di cene e pranzi speciali.
Polpi affogati (Purpetielle affucate)

Polpi affogati (Purpetielle affucate)

Polpi Affogati, un antico proverbio Napoletano recita “O’purpe se coce int’all’acqua soia”, questa ricetta rispecchia perfettamente questo modo di dire.
Insalata di Cavolo e Noci

Insalata di Cavolo e Noci

L’insalata di Cavolo e Noci è uno splendido contorno da portare in tavola nel periodo delle feste natalizie, sia il cavolo che lo noci sono prodotti stagionali ed in questo periodo raggiungono la loro massima espressione di gusto, in più le loro caratteristiche nutrizionali ci aiutano ad affrontare e a… Continua
Insalata Russa Vegana

Insalata Russa Vegana

L’insalata russa vegana è un’ottimo antipasto se servito su crostini, perfetto come contorno…piacerà a tutti i vostri ospiti! Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.